Schulküche

Unsere Schulküche

Kuchenverkauf am Martinsmarkt

Großer Beliebtheit erfreut sich schon seit vielen Jahren unsere Schulküche. Hier können Schüler, Eltern und Lehrer jede Woche von Montag bis Donnerstag ab 12.30 bis ca. 13.30 Uhr ein reichhaltiges Mittagessen einnehmen. Die Mahlzeiten werden von unserer Schulköchin Frau Gabriele Krauß und ihrem Team täglich frisch zubereitet. Dabei wird auf gute Zutaten und eine ausgewogene Ernährung geachtet. Beim Kochen und Zubereiten werden nur Bio-Lebensmittel verwendet, die von regionalen Herstellern und Händlern bezogen werden.

Das täglich wechselnde Menü besteht stets aus Vorspeise (meistens einer Suppe), Hauptgericht und Dessert; außerdem gibt es immer ein Salatbuffet mit verschiedenen Salaten und Rohkost der Saison.

Wichtig: Wer an einzelnen Tagen oder die ganze Woche von Montag bis Donnerstag am Mittagessen teilnehmen möchte, sollte sich am Mittwoch der Vorwoche bei Frau Krauß anmelden, damit besser geplant werden kann.